秋日逆流💦

这里秋溯之,可以叫树枝反正随便您怎么叫√
是个三岁的垃圾写手√
关键词priest/华武/双武/武暗/杂食/雷卡/霹雳/剑三√
请随意勾搭√
扣扣门牌号:1054098894请扩我!!

华山初见武当是在一个雪天。

那天他与同门切磋完,就到附近山门下的一棵松树上坐着思考人生。雪很大,上山的路很滑,便没有什么人来往,只有车夫坐在车边喝着用牛皮袋装的热酒。华山觉得无聊,正想离开再去调戏下小师弟,忽然就瞥见一个人影。
武当艰难地向上走着,时不时一个趔趄,几次差点摔倒。他弯下腰,极力想要缩进外衣的毛毛里。将手拢到嘴边,呼出热气来温暖冻僵的双手。
太单薄了。
华山想到。
武当见前路无人,便四处张望,终于看见了坐在树上的华山。他心里一喜,快步朝树下走去。
华山只看见武当向他走来,仰头说道:
“这位华山少侠,贫道本欲到听雪楼寻访好友,不料迷了路,若有空的话还请带路。”
明眸皓齿,眼角上扬,不经意间还能看到他眼中带笑的水波。鼻尖被雪冻的有些发红,倒是为他清秀的面孔添了几分灵动。
华山竟觉得面上微微发烫,一时间没来得及回答他。脑内中只剩下两个字:
“我的。”

评论

热度(14)