秋溯之不是秋树枝!!

玉门春风大号武当小号暗香请随意勾搭√想要扩列!企鹅号1054098894!

        “居亦,快来喝药。”郑居和端着熬好的药汤,伸手摸了摸在被褥里缩成一团的孩子的额头,依旧是烫的不行。
        宋居亦已经快烧的神志不清了,但苦涩的药味一下子让他清醒了不少。他用被子盖住脸,声音闷闷地传出:
        “大师兄……这个药闻着就好苦哇,我可以不喝吗!”
        “不行,”郑居和拒绝了他的要求。“你烧得这么厉害,必须得喝。”
        “……”被子里毫无动静。
         郑居和叹了口气,轻轻推了推床上那一团:“再不喝药就凉啦。居亦喝了药,师兄就带你下山买糖葫芦好不好?”
        “真的吗?”
        “真的,没骗你,师兄给你买好多好多糖葫芦。”
        “那好吧,”宋居亦委委屈屈地从被子里钻出来,接过药碗。“那我喝了……”
        郑居和点点头。
        宋居亦不情不愿地把药碗放到嘴边,整张脸都皱成了一团。他讨好地看向郑居和,郑居和对他笑笑,温柔又不容拒绝。
        宋居亦只好捏着鼻子一口气灌下去。
        “……师兄……好苦啊!!”刚放下碗宋居亦一把就抱着郑居和哭了起来。
        “居亦乖,不哭了啊。”郑居和环住宋居亦,拍拍他的背,把他放到床上。“睡一觉吧,睡一觉师兄就带你买糖葫芦。”
        “呜呜……”宋居亦小声啜泣着,在郑居和的安抚下渐渐平静下来,只是手还攥的郑居和的袍角不放。他迷迷糊糊得想到:
        “大师兄身上好香…比药好闻多了……”






来交党费!郑师兄传记观后感✌我爱郑师兄一辈子!!!我嗑爆亦和一辈子!!!

评论(3)

热度(57)