秋溯之不是秋树枝!!

玉门春风大号武当小号暗香请随意勾搭√想要扩列!企鹅号1054098894!

天气太热,离长生殿比较近的萧道长和宋道长(某宋道长并不是)跑到长生殿内避暑。
萧居棠不停地用一把不知道从哪儿来的扇子扇着风:“……老四我要热死了。”
“我也是…好热啊我要热成傻狗了。”宋居亦有气无力地挂在窗边。“怎么才五月就这么热啊…!大师兄你热吗?”
“确实很热。”郑居和擦去头上的汗。
萧居棠略一思索:“我倒是想到了个消暑的好方法,只不过…”
三人互相交换了一下眼神,彼此读懂了对方心中的想法。
郑居和点点头:“我觉得可行。”
于是三只居居去了长生殿下的水边找邱居新,还不忘拉上了在自己房前边练剑边喊热的蔡居诚。

然后出现了邱居新站在木台中央,正前方是看书的郑居和,右侧是悄咪咪不知道在奋笔疾书什么的宋居亦和萧居棠,蔡居诚在邱居新的后边打坐的奇特情景。

萧居棠:“啊,好凉快…!”
宋居亦:“超——爽!”
蔡居诚:“将就。”
郑居和:“要好很多,辛苦居新了。”
邱居新:“……嗯。”
萧居棠:“如果师父也在岂不就更…”
蔡居诚:“老五我支持你这种送死的思想,大胆去做吧,师兄挺你。”
萧居棠:“不…不了。”





五只居的夏天✌私心亦和tag(。

评论(3)

热度(52)